• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:43 

New.

Лето заканчивается, а у меня началась какая-то новая жизнь резко.
Вчера наконец-то скачала себе "Доктор Хаус", смотрела весь вечер, мне очень понравилось. Я знала, что это классный сериал, просто никогда не любила смотреть их не по телевизору. Я считала, что у меня нет времени на такие глупости, но была не права. Если сериал хороший, то почему бы не уделить ему время? Так весело было:) Я поставила к себе в комнату чайник, купила разных шоколадок. Это был прекрасный вечер, никаких глупых мыслей. 4 кружки чая - это, конечно, сильно. :laugh:
А еще сегодня в ночь уезжаю с подругой в Соль-Илецк. Отдыхать. Я надеюсь, что отдых будет славным. Опять же отвлекусь от глупых мыслей, которые иногда становятся слишком навязчивыми. Мне надоело, я хочу оставить все плохое. Я просто накручиваю себя, я же это понимаю. Я слишком позитивный человек, чтоб долго находиться в депрессии! :dance3:
С вами была,
Ваша Гетта:heart:
(Фотография со вчерашнего вечера)

@темы: moments, love ^^, House M.D., my summer

00:23 

Begin, please.

Новый день - старые проблемы.
Все сначала, как обычно.
Хочется думать, что мое очередное "ну и пофиг" - настоящее. Настоящее... Кажется, что я уже забыла истинное значение этого слова. Люди, окружающие меня, постоянно врут. Я вру. Слишком много фальши стало. Но без нее, наверное, было бы скучно. А может быть, мы просто так привыкли. По крайней мере, так проще думать. А еще я пишу это и осознаю, что так благодарна этому сайту, благодарна твиттеру. Здесь я пишу все свои мысли, глупости. Мне так жить становится легче, не все можно доверить подругам, а иногда просто тяжело говорить об этом. Знаете, слезы просто сразу подступают, говорить становится больно. И действительно кажется, что сердце рвут на части.
Я хочу, чтоб в одно утро все закончилось, будто это страшный сон. Мне всегда говорят: "Ты сильная, ты справишься". А может я не хочу быть сильной? Может мне надоело справляться со всем одной? Тут уже и подруги не помогут. Да мне просто одиноко, просто надоело быть одной. Надоело дарить людям чувства, но не получать ничего взамен.
Скольким людям я дарю тепло и заботу? Их много. А сколько мне возвращают мою доброту? Таких единицы. Но я не могу перестать заботиться о людях. Просто это мой уродский характер. Я всегда буду привязываться к людям и делать для них все. Быть может, это хорошо. Я не знаю. Я просто устала. Опять.
Однажды я решила, что у меня есть лучший друг, но лишь позже поняла, как сильно ошиблась...
Спасибо, что прочитали мои дикие глупости.
Ваша Гетта.

@темы: moments, more than this, prose **, |pain...|

20:53 

How to?

Как жить?
Я не спрашиваю, как жить дальше, что делать, почему все так. Это слишком заезженные вопросы, слишком глупо их опять задавать. На них все равно никто не даст ответ. С другой стороны на мой вопрос тоже никто не ответит. Но он несет в себе немного иной смысл.
Я хочу узнать, как нужно жить правильно. Что значит "жить правильно". Как надо жить, чтоб все удавалось, чтоб в жизни было больше счастья. Вы скажете: "Относись к жизни проще, и люди потянутся" или "Не обращай внимания и радуйся". Ну и все в том же духе. А вы думаете, что я не пробовала? Ну тогда вы ошиблись. Мне кажется, что я перепробовала столько жизненных позиций, оставаясь при этом собой. Я могу быть настолько разной. Этому доказательство - огромное количество моих хороших друзей, которые все разные. Но у меня всегда все было не так, не правильно. Плохо.
В который раз увлекшись прозой, я написала слова, над которыми потом долго думала. "Говорят, что все хорошее возвращается бумерангом к человеку. У меня только два вопроса: это я так мало сделала людям или это все ложь?" Разве я не права в этом плане?
Я всегда остаюсь собой, никогда не буду стелиться, если мне это не по душе. Тогда моя ошибка в этом? Получается, что я должна кардинально поменяться, чтоб жизнь наладилась? Нет, это тоже не вариант. Это все не то, не то...
Мне никто не ответит на мой вопрос "как жить".
Я буду искать ответ сама.
Просто... Одной искать ответ... Тяжело.

Ваша Гетта.

@темы: more than this, prose **, |pain...|

19:37 

Talking?

Вчера было слишком длинным.
Столько всего мы обсудили с подругой. Столько проблем, которые касаются меня, ее, нас, друзей наших. Столько всего вспомнила, было немного больно. Но когда думала о том, что заставляет сердце сжиматься, было, конечно, больно до ужаса. Вчера уже осталось позади, а мысли все еще путаются.
Я говорила о многом. Дала волю слезам, чувствам. Иногда просто больно терять людей. И не хочется потерять еще одного, очень близкого, но ничего не остается, потому что очень устала.
Ненавижу...
Ненавижу?
Надоело.


Но я нашла смысл, хотя бы маленький, в своей жизни. Любимая группа. Помогает отвлечься, забыться. Лучше я буду переживать из-за того, что никогда их не увижу, чем из-за того, что потеряю очередного друга, любимого друга.
Ваша Гетта.

@темы: |pain...|, prose **, one direction :3, more than this, friends:*

23:04 

Thinking?

Вечером как-то все острее становится.
Появляются ненужные мысли и воспоминания.
Да, наверное это все не без причины. Видимо случается за день что-то такое, что заставляет вечером прокручивать неприятные мысли в голове. Ты отмахиваешься от них, заставляешь себя не думать. А что толку? Будто это что-то изменит. Если уж мысли привязались, так просто их не послать.
Сидишь, сидишь... Читаешь дурацкие цитаты о том, что надо жить настоящим, нужно забывать тех, кто забыл тебя... и прочая чушь.
Люди, которые пишут это. Вы вообще о чем? Вы сами попадали в такие ситуации? Да, наверное. Попадали. Но помните, сколько понадобилось вам времени, чтоб последовать своему совету? Не думаю, что минуту.
Это такие всем знакомы чувства. Хочется писать об этом везде. Хочется писать о свои чувствах, чтоб их все видели. Зачем? Потому что устала одна. Каждый день с этими мыслями. И никому не сказать, никому не объяснить. Хотя каждый столкнулся с этим хоть раз.
Все, я выдохлась... Спасибо.

@темы: |pain...|, prose **, more than this, moments, all about

00:27 

Сижу, смотрю, какое оформление можно себе установить.
Никого не трогаю. И тут на тебе:

ДЕВОЧКОВЫЙ!

Простите, что? Девочковый? Ну ладно, вызов принят.
Установила. Нравится... :3

(Прошло три минуты... Поменяла :3)

@темы: all about, moments

21:58 

Good Night. :3

Рада присоединиться к большой семье дайрей.

Надо бы здесь освоиться, привыкнуть здесь ко всему. Вспомнить былые времена на других сайтах :D
Надеюсь, что быстро найду здесь друзей, стану частью всего.
Иногда просто хочется написать о своих эмоциях, поделиться, кажется, со всем миром! Переживать и радоваться вместе с другими людьми. Поэтому и хочу быть здесь, с вами.

Люблю,
Ваша Гетта.

@темы: all about

I'm still wide awake

главная