Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

Begin, please.

getta_s
Новый день - старые проблемы.
Все сначала, как обычно.
Хочется думать, что мое очередное "ну и пофиг" - настоящее. Настоящее... Кажется, что я уже забыла истинное значение этого слова. Люди, окружающие меня, постоянно врут. Я вру. Слишком много фальши стало. Но без нее, наверное, было бы скучно. А может быть, мы просто так привыкли. По крайней мере, так проще думать. А еще я пишу это и осознаю, что так благодарна этому сайту, благодарна твиттеру. Здесь я пишу все свои мысли, глупости. Мне так жить становится легче, не все можно доверить подругам, а иногда просто тяжело говорить об этом. Знаете, слезы просто сразу подступают, говорить становится больно. И действительно кажется, что сердце рвут на части.
Я хочу, чтоб в одно утро все закончилось, будто это страшный сон. Мне всегда говорят: "Ты сильная, ты справишься". А может я не хочу быть сильной? Может мне надоело справляться со всем одной? Тут уже и подруги не помогут. Да мне просто одиноко, просто надоело быть одной. Надоело дарить людям чувства, но не получать ничего взамен.
Скольким людям я дарю тепло и заботу? Их много. А сколько мне возвращают мою доброту? Таких единицы. Но я не могу перестать заботиться о людях. Просто это мой уродский характер. Я всегда буду привязываться к людям и делать для них все. Быть может, это хорошо. Я не знаю. Я просто устала. Опять.
Однажды я решила, что у меня есть лучший друг, но лишь позже поняла, как сильно ошиблась...
Спасибо, что прочитали мои дикие глупости.
Ваша Гетта.

@темы: moments, more than this, prose **, |pain...|

URL
Комментарии
2012-08-19 в 14:16 

one.way
never stop
getta_s,
знаете, что самое сложное? я хочу подбодрить, но не знаю, какими словами...

2012-08-19 в 21:28 

getta_s
one.way, во-первых, давай на "ты", мне будет так проще) а во-вторых, спасибо за то, что даже читаешь мои глупости, даже это для меня - поддержка)

URL
2012-08-19 в 21:33 

one.way
never stop
getta_s,
честно говоря, не считаю это глупостями - просто мысли, хоть и не самые веселые. но трудно быть веселым, когда у тебя куча проблем. ;)

2012-08-19 в 21:36 

getta_s
one.way, да трудно, но я пытаюсь! Весело жить проще: и тебе хорошо, и людей окружающих не напрягаешь :)

URL
2012-08-19 в 21:38 

one.way
never stop
getta_s,
не всегда, скажу честно. У меня есть несколько подруг, которые чрезмерно веселые - и это отнюдь не самая лучшая черта их характера.
хотела спросить: почему адрес дневника "Дорогой Джаспер"? Если это не лишком личное.

2012-08-19 в 22:09 

getta_s
one.way, чрезмерная веселость - действительно плохая черта. У меня все в меру, вроде бы :)
Это долгая история... Когда "Сумерки" только появились, и у них не было столько противников, я влюбилась в одного из героев - Джаспера. Не люблю влюбляться в главных героев) А потом как-то этот адрес сам появился. Сначала Вконтакте, теперь тут :)

URL
2012-08-19 в 22:15 

one.way
never stop
getta_s,
и это хорошо.
если бы я могла выбирать, в кого влюбиться... ;-)

2012-08-19 в 22:16 

getta_s
one.way, ну это да:) Я просто имела ввиду литературного персонажа. Его образ понравился мне больше остальных)

URL
2012-08-19 в 22:25 

one.way
never stop
getta_s,
если честно, то я хоть и прочла Сумерки, но Джаспера там особо не помню. Но это было года два назад и с тех пор было прочитано немало, так что ничего удивительного. :)

2012-08-19 в 22:30 

getta_s
one.way, согласна) В первой части его в принципе мало. Я читала все. Что поделать, мне они нравятся:)

URL
2012-08-19 в 23:02 

one.way
never stop
getta_s,
тоже прочла все - интересно было, чем же закончится. И могу сказать, что книга гораздо приличнее, чем фильм, взять ту жу Беллу.

2012-08-21 в 10:32 

getta_s
one.way, согласна. Поэтому я сначала люблю читать книги, а уже потом смотреть фильмы на них. Фильмы очень редко бывают лучше.

URL
   

I'm still wide awake

главная